Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 15 Min. Schwierigkeitsgrad: simpel
Als erstes solltest du den Ingwer schälen und ihn möglichst klein hacken. Lass nun in einem ausreichend großen Topf 0,5 Liter Wasser gemeinsam mit dem Ingwer und dem Zucker kochen, stetig bitte gut umrühren. Der Zucker sollte sich vollständig aufgelöst haben. Alles nun gut auskühlen lassen und den Sirup anschließend durch ein Sieb laufen lassen. Nimm ein ausreichend großes Einmachglas mit etwa zwei Litern Raum und fülle den Zitronensaft und einen Liter kaltes Wasser (sprudelig oder still) hinzu. Zu guter Letzt die Zitronen sorgfältig abwaschen, trockenreiben und in dünne Scheiben schneiden. Wasche nun die Minzstiele, trockne sie gut ab und zupfe die Blättchen ab. Gib nun diese letzten Zutaten zum Sirup und serviere diesen frischen Mix gut gekühlt deinen Gästen.
Öffnungszeiten:
Anfahrt