Februar

Kräuterbaguette – das Beste für die Frühlingsküche

Zutaten (für 4 Personen)

4 Baguettebrötchen

125 g Butter (zimmerwarm)

1  Knoblauchzehe(n)

2 EL Petersilie, gehackt

1 Bund Basilikum

1 unbehandelte Zitrone

Salz, Cayennepfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min.                                                                Schwierigkeitsgrad: simpel       

 

Brötchen einschneiden und Butter in einer Schale rühren. Schäle die Zehe, schneide sie in feine Würfel und rühre diese gemeinsam mit der feingehackten Petersilie und dem Basilikum unter die Butter. Mit Pfeffer, Salz und dem Zitronensaft würzen und mit einem Pinsel in die Brötcheneinschnitte streichen. Auf ein Blech legen und im vorgeheizten Backofen auf 200 Grad ca. fünf Minuten backen. Frischer geht es nicht!

 

 

Diese Webseite verwendet Cookies.
Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt haben oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Sie geben Einwilligung zu unseren Cookies, wenn Sie unsere Webseite weiterhin nutzen.

Datenschutz
OK