Juli

Essbare Blüten für ICElights!

Erfrischendes Eis mit essbaren Blüten

Zutaten

Eisförmchen aus Silikon, Kunststoff, o.Ä.

Essbare Blüten wie Lavendel, Ringelblume, Borretsch, Kapuzinerkresse, Salbei, Rosen
(alle sollten natürlich ungespritzt sein)

Wasser oder erfrischende Drinks wie Sprite, Tonic-Water, etc.

Eis-Stiele

Gefrierfach

Pflückt die Blüten von den Stielen der Pflanzen. Legt die Blätter und Blüten in die Eisformen und füllt diese vorsichtig mit Wasser/Soft Drinks auf. Versucht die Form ganz vorsichtig in den Gefrierschrank oder das Gefrierfach zu stellen. Nach 1,5 Stunden ist das Eis fertig. Kombiniert das sommerliche Eis  mit tollen Dekorationen und euer Sommerfest kann starten!

Diese Webseite verwendet Cookies.
Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt haben oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Sie geben Einwilligung zu unseren Cookies, wenn Sie unsere Webseite weiterhin nutzen.

Datenschutz
OK