August

Frische Lachsmarinade

Um die Marinade vorzubereiten braucht ihr:

Zutaten

1-2 Knoblauchzehen (je nach Belieben)

1 Limone

1 Strauch Basilikum

4 EL Basilico-Öl

400 Gramm Lachsfilet

1 Prise Salz und Pfeffer

Zubereitung

Schwierigkeitsgrad: simpel      

Knoblauchzehen und Basilikum klein schneiden, Limone auspressen und Basilico-Öl dazugeben. Den Lachs mit der Marinade bestreichen und Zweige des Rosmarin darauflegen.

Diese Webseite verwendet Cookies.
Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt haben oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Sie geben Einwilligung zu unseren Cookies, wenn Sie unsere Webseite weiterhin nutzen.

Datenschutz
OK