Juli

Beerige Zeiten!

Zutaten

200 g Mandeln
200 g Schlagsahne
300 g Weizen
3 Eier
1 Pck. Backpulver
200 g Zucker
3 TL Rosenblütensirup
100 g Beeren aus dem eigenen Garten
100 ml Öl
Prise Salz

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 80 Min.                                Schwierigkeitsgrad: mittel        

Mahlt die Mandeln und den Weizen und gebt beides zusammen in eine Schüssel. Rosenblütensirup, Zucker, Eier, Salz und Öl dazugeben und verrühren. Mehl, Mandeln und Backpulver unter die Masse mischen und füllt dies in eine eingefettete Backform. Bei 175° C etwa eine Stunde backen und zehn Minuten ruhen lassen. Schlagt die Sahne steif und streicht den Kuchen damit ein. Am Ende alles mit den Beeren aus dem eigenen Garten dekorieren.

Diese Webseite verwendet Cookies.
Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt haben oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Sie geben Einwilligung zu unseren Cookies, wenn Sie unsere Webseite weiterhin nutzen.

Datenschutz
OK