Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 80 Min. Schwierigkeitsgrad: mittel
Mahlt die Mandeln und den Weizen und gebt beides zusammen in eine Schüssel. Zerkleinert die Zitronenzesten, gelben Rüben, Zucchini und Geranien. Rosenblütensirup, Zucker, Eier, Salz und Öl dazugeben und verrühren. Mehl, Mandeln und Backpulver unter die Masse mischen und füllt dies in eine eingefettete Backform. Bei 175° C etwa eine Stunde backen und zehn Minuten ruhen lassen. Schlagt die Sahne steif und streicht den Kuchen damit ein. Am Ende alles mit Geranienblüten dekorieren.
Unsere Tipps für dich: Essbare Geranien
Duftgeranien wie Zitronen- oder Rosengeranieren besitzen ein sehr fruchtiges Aroma und sind somit besonders lecker. Bekommen könnt ihr diese Geranien natürlich bei uns im Gartencenter. Wir wünschen „blumigen“ Appetit!
Öffnungszeiten:
Anfahrt