Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 30 Min. Schwierigkeitsgrad: simpel
Für die Eiswürfel Ingwer schälen, in dünne Scheiben schneiden und in einen Topf geben. 500 ml Wasser zugießen, aufkochen und zugedeckt mit einem Handtuch 10 Minuten köcheln lassen. Ingwer herausnehmen und Flüssigkeit auskühlen lassen. In Eiswürfelbehälter füllen und zwei Stunden im Gefrierfach fest werden lassen. Die Zitronenmelisse waschen und trockenschütteln. Wascht die Erdbeeren vorsichtig mit Wasser und lasst sie in einem Sieb abtropfen. Putzt die Erdbeeren, viertelt sie und gebt sie gleichmäßig in die vier Trinkgläser. Mit dem Holundersirup begießen, vorsichtig mischen und die Zitronenmelisse dazugeben. Etwa 30 Minuten mit einem Handtuch bedeckt kalt stellen. Kurz vor dem Servieren das restliche Mineralwasser gleichmäßig aufgießen, umrühren und die Ingwer-Eiswürfel als Toppic hinzugeben. Eiskalt genießen!
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