Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 15 Min. Schwierigkeitsgrad: normal
Schneidet die Cranberries in kleine Stücke und verrührt sie mit dem Kirschwasser. Alles etwa eine halbe Stunde ziehen lassen. Nun brecht die Schokolade in Stücke und mit dem Kokosfett in einem Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen und rühren. Verteilt nun die Schokolade in den Gummi-Herzchen-Formen: Etwa ½ Teelöffel Schokolade pro Herz füllen und einen ½ Teelöffel Cranberriestücke verteilen. Auf die Cranberriestücke nun wieder einen ½ Teelöffel Schokolade geben. Wenn alle Formen gefüllt sind, die Herzen etwa 15 Minuten in das Gefrierfach stellen und fest werden lassen. Drückt dann die Herzen aus der Form und bewahrt sie kühl auf. Euer Herzbube oder eure Herzdame wird sich freuen, denn Liebe geht ja bekanntlich durch den Magen!
Öffnungszeiten:
Anfahrt