Februar

Flammende Herzen für Herrn Valentin!

Zutaten (für 15 Pralinen)

60 g Getrocknete Cranberries

2 EL Kirschwasser

225 g Weiße Schokolade

15 g Kokosfett                          

Eiswürfel-Herzform aus Gummi     

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min.                       Ruhezeit: ca. 15 Min.                     Schwierigkeitsgrad: normal      

Schneidet die Cranberries in kleine Stücke und verrührt sie mit dem Kirschwasser. Alles etwa eine halbe Stunde ziehen lassen. Nun brecht die Schokolade in Stücke und mit dem Kokosfett in einem Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen und rühren. Verteilt nun die Schokolade in den Gummi-Herzchen-Formen: Etwa ½ Teelöffel Schokolade pro Herz füllen und einen ½ Teelöffel Cranberriestücke verteilen. Auf die Cranberriestücke nun wieder einen ½ Teelöffel Schokolade geben. Wenn alle Formen gefüllt sind, die Herzen etwa 15 Minuten in das Gefrierfach stellen und fest werden lassen. Drückt dann die Herzen aus der Form und bewahrt sie kühl auf. Euer Herzbube oder eure Herzdame wird sich freuen, denn Liebe geht ja bekanntlich durch den Magen!

Diese Webseite verwendet Cookies.
Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt haben oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Sie geben Einwilligung zu unseren Cookies, wenn Sie unsere Webseite weiterhin nutzen.

Datenschutz
OK