September

Frische trifft auf mexikanische Schärfe – leckerer Guacamole-Dip!

Zutaten

2 Reife Avocados

2 Tomaten

½ Frisch ausgepresste Zitrone

2 Fein gehackte Knoblauchzehen

1 EL Naturjoghurt

Salz, Schwarzer Pfeffer     

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min.                                                                                Schwierigkeitsgrad: simpel

Halbiert die Avocados und entfernt den Kern. Löst das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale und zerdrückt es mit einer Gabel zu feinem Mus. Die Tomaten zu kleinen Würfeln schneiden. Gebt nun den Zitronensaft, die Tomaten, den Joghurt und den Knoblauch hinzu und verrührt alles. Die Mischung nun mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schmeckt besonders lecker mit Tortillas oder Kartoffelecken! Ein toller Dip für viele Gelegenheiten! Einfach, schnell und super lecker!

 

 

Diese Webseite verwendet Cookies.
Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt haben oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Sie geben Einwilligung zu unseren Cookies, wenn Sie unsere Webseite weiterhin nutzen.

Datenschutz
OK